+7 926 642 55 XX показать
Москва, Зеленоград, к1557
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 642 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре функциональной стоматологии

633
Ирина
Причина моего обращения в центр - воспаление зуба. Процедуру провел хороший, грамотный доктор, который все понятно объяснил. Получила в полном объеме все необходимую мне информацию.При посещении стоматологии мне был важен опыт доктора.
22 февраля 2024 01:31
Анонимный пользователь
Очень высококвалифицированный врач, который провел лечение, то есть подготовил меня к установке коронок и обточил зубы. Могу отметить, что персонал клиники нормально и качественно выполняет свои обязанности.
8 февраля 2024 10:59
Галина
У нас был очень хороший стоматолог! При последнем визите посещали Алексашину Татьяну Анатольевну, устанавливали пломбу. Врач справилась очень быстро поставила пломбу, без обезболивания буквально за три минуты справилась, обладает более мягким щадящим подходом к детям, может пообщаться с ребенком, как мама. Мне самое главное, чтобы ребенку было не больно и чтобы хорошо все сделали, он сел в кресло со второго раза.
7 февраля 2024 05:16
Елена
Стоматолог Ермаков Алексей Сергеевич отличный в клинике и, в целом, нравится обслуживание, вежливость персонала, то, что все сроки соблюдаются, без задержек, со всех сторон все хорошо. Врач и его ассистент Николай профессионалы в своем деле, вопросов никаких нет. Тем более, у доктора я закончила лечение 4 года назад, до сих пор все отлично! Я каждый день благодарю врача, глядя в зеркало на свои зубы, спасибо!
5 февраля 2024 20:22
Дарья
Нам понравился врач и подарочки, которые получили после удаления зубов, отношение. Доктор нашла подход к ребенку, могла быть построже, когда пациент совсем психовал, а изначально расположила к себе. У нас было удаление двух молочных зубов из-за флюса. Врач сказала, что нужно пропить антибиотик, если не сойдет отек и будет хуже за сутки, посоветовала обезболивающее нурофен. Антибиотики на понадобились, потому что через сутки все начало стихать и прошло. Первый раз обратились, сейчас собираемся привести среднего ребенка на лечение.
5 февраля 2024 15:59
Эльвира
Все было хорошо! Сотрудники очень быстро и подробно все объяснили, среагировали и ответили на вопросы, а потом прислали всю необходимую информацию. Предварительно обратилась в клинику с проблемой, связанной с височно-нижечелюстным суставом, а пришла по совету знакомого врача.
2 февраля 2024 17:36
Наталья
Приходила на прием к доктору Гусевой и мне понравился ее подход к пациенту. Врач мне все грамотно объяснила, успокоила меня и выдержала мой эмоциональный стресс.
25 января 2024 21:31
Роман
Отношение персонала и квалификация доктора понравились, не стали лишних операций делать. Проходил обследование, лечение кариеса, все прошло хорошо. Получил рекомендации по гигиене зубов. Организация работы центра устроила.
22 января 2024 16:13
Артем
В центре все хорошо, приятно и уютно. Жене безболезненно вылечил зуб стоматолог-терапевт, она комфортно себя чувствовала. На рабочем месте у доктора чисто.
17 января 2024 13:38
Анонимный пользователь
Меня устроил сервис и шикарное общение доктора. У меня слетела коронка, по моей просьбе поставили старую на место, держится хорошо.
16 января 2024 18:04
Валерия
Была в центре и на чистке, и на лечении зубов у Поповой Галины Александровны - все отлично! Врачи очень крутые! Очень клиентоориентированные: я очень боюсь врачей, особенно стоматологов, врачи в клинике меня успокоили, все рассказали, было не страшно, не больно - комфортно. Летом была около пяти раз - залечила все зубы. Если понадобится лечение, приеду именно в Центр функциональной стоматологии.
10 января 2024 21:56
Любовь
Единственный центр в Зеленограде, где поставили верный диагноз. Врачи направили на КТ и Анастасия Анатольевна сделала все правильно, то, что нужно. Понравилась компетентность врача, как она отнеслась ко мне. По результатам КТ мне назначили лечение.
10 января 2024 17:54
Юлия
В центре прилично и чисто, все оборудовано. Мне понравился подход врача к пациенту и то, как доктор отвечает на вопросы, объясняет все грамотно и доходчиво. Последний раз приходила на консультацию, уточняла состояние зуба, а до этого мне снимали пломбу и чистили каналы.
28 декабря 2023 18:46
Анонимный пользователь
Нам всё понравилось и всё устроило. Мы обращались за лечением зуба ребенка. Врач замечательно относился к ребенку. Мы обратились по совету.
26 декабря 2023 17:28
Александр
В клинике все комфортно, уютно, чисто и приятно, да и персонал работает вежливый, особенно доктор Анастасия, которая провела мне гигиену полости рта. Все прошло отлично, поэтому регулярно буду посещать стоматологию!
26 декабря 2023 13:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 642 55 XX
Заказать звонок