+7 926 642 55 XX показать
Москва, Зеленоград, к1557
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 642 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре функциональной стоматологии

468
Екатерина
Все было отлично! Понравился внимательный детский стоматолог, к которому ходили лечить зубы, так как он все делал очень быстро и профессионально, что важно. Лечили зубы ребенку 5,5 лет.
30 января 2023 15:00
Екатерина
Алексей Сергеевич Ермаков понравился профессионализмом, делал мне отбеливание зубов. Врач аккуратный и вежливый. После процедуры дал список рекомендаций.
28 января 2023 04:58
Инна
Когда приходила на лечение кариеса и удаление, меня устроило обслуживание. Компетентный доктор хорошо меня подготовил к процедурам.
23 января 2023 20:53
Елена
Люблю клинику и врачей! Мы друзья с Еленой Игоревной, поэтому все вызывает у меня в организации положительные эмоции. Доктор профессиональная, улыбчивая, коммуникабельная. Я нахожусь у нее на ортопедическом лечении, и у меня была корррекция.
21 января 2023 00:44
Татьяна
Все быстро сделали, пломбу поставили минут за пять, и ребенок не боялся. Впечатление о докторе позитивное, он был вежлив и доброжелателен.
20 января 2023 20:21
Моисеева Екатерина Анатольевна
Мы очень благодарны с сыном за лечение зубов. Очень профессионально провели всю работу. Будем возвращаться! Благодарны клинике за добрую атмосферу. Лечение проходило у Читанавы Теи Гиевны, она проявила терпение и профессионализм.
20 января 2023 16:17
Грига Ольга Александровна
Мы так рады, что Вы есть! Мы с вами уже несколько лет и это первая клиника, в которую приезжаешь с удовольствием. Благодарны за профессионализм, за заботу и за наши красивые, белоснежные и здоровые улыбки! Ольга, Кирилл, Арсений.
20 января 2023 11:57
Ирина
Чистка прошла хорошо, на эту процедуру мы ездим каждые полгода. Доктор Анна Константиновна прекрасно с нами общается и качественно работает.
20 января 2023 07:42
Тыртычко Светлана Павловна
Огромное спасибо Ермаковой В.В., за её индивидуальный подход к своему клиенту. Лично я с Центром Функциональной Стоматологии 10 лет.Всем успехов и процветания вашей команде. Огромное спасибо!
20 января 2023 03:28
Бережная Мария Мавлютовна
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике в целом - руководству, администраторам, врачам и конечно любимому ортодонту Ермакову Алексею Сергеевичу, Максимову Николаю за поддержку и самому нежному гигиенисту Мироновой Анне. Больше пяти лет обслуживаюсь в вашей клинике и очень довольна. У вас все отлично слажено, чудесная команда. Особо хочу отметить руководство, хоть ни с кем лично не пересекались, но знаю, что без них добиться таких результатов невозможно. С любовью и большой признательностью, счастливый пациент Бережная Мария Мавлютовна.
19 января 2023 23:13
Helena Li
Я попала в золотые руки Галины Александровны, по рекомендации знакомых, за что очень им благодарна. Удаление 4 зубов мудрости (разной сложности), а также лечение зубов перед установкой брекет-систем прошло по высшему разряду. Хочу поблагодарить доктора за человечное отношение к пациентам, за поддержку, внимание и за высокое качество оказываемых услуг. Я очень рада, что наконец нашла «своего» стоматолога, которому могу полностью довериться и ни о чем не волноваться.
19 января 2023 21:22
Сучкова Виктория Викторовна
Очень вежливый чуткий персонал клиники, Врачи клиники очень компетентyы и всегда оказывают быструю высоквалифицированную помощь в сохранении здоровья зубов. Большое спасибо Поповой Галине Александровне!
19 января 2023 18:59
Артемова Татьяна Викторона
Очень благодарна Борзыкиной Елене за ее качественную работу, за ее волшебные ручки. Чувствуется, специалист высокого класса. Она очень приветливая, все объяснила, все рассказала. Как же приятно! Побольше классных специалистов вашей клинике.
19 января 2023 14:33
Иванова Наталья Анатольевна
Спасибо девочкам за работу, за желание идти на встречу. Так держать! Оборудование - космос!
19 января 2023 10:27
Трошков Илья Сергеевич
Благодарю за стабильно качественную работу специалистов, за работу администраторов, а также за самые дружелюбные и комфортные условия как для взрослых, так и для детей. Особая благодарность Тее Гиевне, Хатуне Ратиевне, Анне Константиновне и девочкам на ресепшене!
19 января 2023 06:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 642 55 XX
Заказать звонок