Меню
+7 926 642 55 XX показать
Зеленоград, Зеленоград, к1557
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 642 55 XX
Отзывы

Отзывы о Центре функциональной стоматологии

21
Николай
Был на консультации у ортодонта Елены Игоревны Гусевой. Получил рекомендации по поводу выравнивания прикуса, нужно будет устанавливать брекеты на верхнюю и нижнюю челюсть. Врач квалифицированно объяснила, как будет проходить лечение. Мне теперь нужно будет выделить время от работы. Центр нашел в интернете. Цены здесь доступные.
16 декабря 2020 17:29
rifat.voronov
Я посещаю эту стоматологию раз в неделю, в две. Мне понравилось все, обращение, лечение, профессионализм доктора. Я обращался к Алексееву Михаилу Геннадьевичу, к хирургу Юлии Юрьевне, и к Маргарите, которая занимается гигиеной полости рта. Специалисты приятные в общении, замечательно относятся к клиентам. От лечения у меня только положительные эмоции. В клинике отличная обстановка, администраторы хорошие. Я выбрал эту клинику по отзывам, она считается самой престижной клиникой в Зеленограде.
3 декабря 2020 14:44
elkkorolyova
Все понравилось. В этот центр я недавно обращалась с детьми за консультацией врача-стоматолога. Могу отметить, что консультация прошла хорошо, все было понятно объяснено после осмотра. Видно, что данный специалист любит и понимает свое дело. И детям все понравилось, они были веселые и довольные. В ближайшее время планируем еще раз его посетить. Администраторы тоже справляются на отлично, проводили, ухаживали, все спрашивали, всех угостили чем-то, уже не вспомню, чем именно, мультики детям включили. В общем и в целом, у меня осталось положительное впечатление о центре.
1 декабря 2020 12:49
Екатерина
Обращались с ребенком на лечение кариеса в эту клинику. Все прошло просто замечательно. Мне понравился доктор, его подход к детям и само обслуживание. Доктор зарекомендовал себя хорошо, ребенку 3 года всего, никакого негатива не было, сын прекрасно себя вел на приеме, ребенок доволен. Врач внимательный, доктор отвлекал сына, все объяснил стоматолог, комментировал свои действия. Прием длился всего минут 30. Мы вылечили тут зубов 5. Я выбрала клинику по сарафанному радио, посоветовали, не все берут лечить такого маленького ребенка, а здесь не отказали в помощи. На ресепшене встречают доброжелательно, замечаний нет.
26 ноября 2020 11:02
Ксения
Обращалась за услугой к ортодонту Гусевой Елене Игоревне, поставила брекеты. Специалист прекрасный. Хирург Юлия Юрьевна также очень профессиональный специалист. До этого обращалась в другую клинику, хирург ничего не смог сделать, но потом пришла в эту клинику к Юлии - она быстро выявила проблему и сделала операцию.
25 ноября 2020 07:35
Светлана
В центре обслуживается мой ребенок. Ходим мы сюда постоянно, в клинике все отлично и никаких претензий у нас нет, мы очень довольны. У нас есть постоянный врач ортодонт Ермаков. Врач запомнился своим профессионализмом, внимательностью к ребенку. Он слушает меня и отвечает на все вопросы, полноценно объясняет и все по пунктам разъясняет. Во время процедур все очень чисто, есть маски, перчатки, все прям идеально. Со временем приема не помню проблем, чтобы мы долго сидели. Запись к врачам очень жёсткая, но всегда есть лист ожидания, в который вносят, если мест нет, могут в случае появления окна позвонить и записать раньше.
29 октября 2020 10:23
Светлана
Я обслуживаюсь в этом центре уже 3 года. Выбрала его, так как он специализируется на моей проблеме. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение у докторов Ирины Игоревны и Алексея Михайловича Абросимова. Мне особенно нравится профессионализм врачей. Доктора приветливые, доброжелательные, хорошо относятся и общаются. Они все подробно объясняют, показывают. Мне был назначен план лечения. На данный момент я прошла первый этап, результатом довольна. В кабинетах врачей новое, чистое оборудование, при мне его всегда обрабатывают. На ресепшене также приветливый персонал, сотрудники расскажут и подскажут. Предлагают чай, кофе, воду, бахилы. В помещении центра чисто.
18 сентября 2020 10:22
Каролина
Услугами ортодонта Алексея Сергеевича Ермакова пользуюсь уже два года. Он профессионал высокого класса. Этим, я думаю, все сказано, больше нечего добавить.
12 августа 2019 16:35
Эльдар
Мне понравился стоматолог в этом центре. Замечательный доктор, умеет очень хорошо найти подход к ребенку, любезный и приятный в общении. Всё подробно и доступно мне объяснил. В центре чисто и комфортно находиться, вежливый и учтивый персонал. Мне всё понравилось.
8 августа 2019 20:21
Александр
В клинике мы были с ребенком. В эту клинику мы обратились с последней надеждой. Наш ребенок не любит стоматологов, и ни в одной клинике врач не смог уговорить ребенка показать зубы. В этой клинике доктору Виталию Эдуардовичу Киму удалось найти подход к ребенку, смог уболтать ребенка. Нам понравилось обходительное отношение врача к ребенку. Виталий Эдуардович очень скрупулезный, внимательный врач. После этого мы еще раз приходили к нему на прием лечить второй зуб. Ребенок теперь не боится ходить на прием, ходит с удовольствием.
8 августа 2019 13:44
Анонимный пользователь
Мне нравится врач-стоматолог, к сожалению, не запомнила ее имени. Она приветливая, аккуратная, спокойная. Прямо чувствуется профессионализм, я довольна.
26 июля 2019 17:18
Алина
В центр мы ходим всей семьей и к взрослым, и к детским врачам. Мне нравится здесь обслуживание, врачи, а также персонал очень доброжелательный. Качество работы всегда очень хорошее.
25 июля 2019 12:22
Александр
Врач-ортопед мне все рассказал и показал по вопросу установки имплантов, у меня не осталось никаких вопросов. Понравилось, что в центре новое оборудование.Также не было ощущения, что на мне хотят нажиться.
13 мая 2019 19:13
Валерия
Понравилось то, что консультация была без неприятных манипуляций. Стоматолог отвечал на мои вопросы и старался понятно донести информацию, сразу ориентировали по ценам. В целом сложилось впечатление, что все очень доброжелательные, все хорошо.
6 мая 2019 15:52
Анонимный пользователь
Мы обслуживаемся в центре всей семьей. Муж недавно делал протезирование, и я сейчас лечу зубы. Претензий к специалистам нет. Сергей Васильевич замечательный доктор! А вот сервис в центре я бы немного изменила. Я сама работаю в данной сфере. Все происходит очень долго и нудно. Персоналу стоит быть помягче с клиентами. Возможно, они уже уставшие, так как я прихожу поздно. Но все же не хватает от них улыбки и теплоты. А в целом я довольна качеством обслуживания.
16 апреля 2019 18:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 642 55 XX
Заказать звонок