+7 926 642 55 XX показать
Москва, Зеленоград, к1557
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 642 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре функциональной стоматологии

389
Ирина
Нравится обслуживание, качество работы. Ребенку сделали профессиональную гигиену полости рта и зубов. Он вышел довольный, все в порядке.
16 сентября 2022 15:36
Наталья
Мне удалили четыре зуба и пока врач сказал, что всё в норме. Заживление проходит в пределах нормы. После первых удалений доктор дал очень подробные рекомендации и по уходу, и как смотреть за раной. Замечательно общается - выслушал все мои вопросы и на все ответил.
15 сентября 2022 23:11
Светлана
Хорошая атмосфера, отношение к клиенту. Работа доктора и персонала мне понравилась, оборудование хорошее. Врач спокойный, внимательный!
14 сентября 2022 18:17
Мария
Все хорошо было. Была на консультации у стоматолога-хирурга. Доктор уделил мне минут 20. Доктор все подробно рассказал, отлично отнесся.
10 сентября 2022 19:12
Анастасия
Доверяем врачам. Были с ребенком на лечении зубов ранее, все понравилось. Доктора профессионалы в своем деле, доброжелательно относятся.
9 сентября 2022 22:14
Наталья
Ходим в центр, нам в нем нравится. Последнее посещение была оказана профессиональная гигиена ребенку 6-ти лет. Все прошло хорошо, ребенок очень доволен. Специалист отлично нашла подход, с этим проблем у нас нет. Доктор давала рекомендации по уходу, посоветовала щетку приобрести и поменять, поменять пасту.
9 сентября 2022 00:10
Анна
Татьяна Анатольевна отлично делает и очень внимательный врач. Я довольна её работой, вылечила все зубы, протезировала, теперь поддерживаю.
8 сентября 2022 20:03
Александр
Было лечение зубов. Сейчас я все обследования проведу, потом посмотрим на результат. Специалист, который проводил лечение, относился очень хорошо, клиентоориентированно. Давал рекомендации, выписал назначения, назначил снимки.
5 сентября 2022 20:00
Лариса
Мне расписали план лечения, все подробно объяснили, меня это устроило. Пришла, потому что отломился кусок зуба. Обслуживание великолепное.
4 сентября 2022 17:39
Юлия
Я удаляла 3 зуба, качество работы понравилось. Новомирский хороший доктор, все прошло безболезненно, сделано аккуратно и зажило хорошо.
2 сентября 2022 20:24
Марина
Доброжелательные люди, хорошее отношение. Была консультация у приятного молодого врача. На ресепшене оформили все быстро и профессионально.
26 августа 2022 19:19
Русал
Лечил кариес, все качественно сделано! Специалист профессионал своего дела! Администраторы на ресепшене отзывчивые, хорошие. Все отлично!
26 августа 2022 15:18
Мария
Отношение, рекомендации, специалист Гусева понравились. Предоставили список необходимых манипуляций. Обратилась по поводу выравнивая зубов.
24 августа 2022 23:11
Елена
В зуб поставили временное лекарство. Была у Поповой. Она вежливая, внимательная. Дала рекомендации через месяц поставить постоянную пломбу.
24 августа 2022 19:07
Алиса
Всё сделали как надо. Все замечательно, ребенку было комфортно. С обезболиванием пульпит лечили, договорились потихонечку. Врач сохраняла спокойствие вопреки всеми. Ребенку понравились врачи, Тея Гиевна Читанава, стоматолог-гигиенист, будем и дальше ходить.
23 августа 2022 22:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 642 55 XX
Заказать звонок