+7 926 642 55 XX показать
Москва, Зеленоград, к1557
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 642 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре функциональной стоматологии

527
Анонимный пользователь
Профессионализм врачей и приятная атмосфера понравились. Я установил брекеты и теперь продолжаю ортодонтическое лечение. Дали абсолютно все рекомендации по уходу, рассказали, как часто приходить на прием. Все вежливы, дружелюбны и готовы помочь!
27 мая 2023 03:16
Анонимный пользователь
Мне понравилось при посещении то, что все прошло быстро и оперативно. Мы приходили на удаление молочного зуба, так как лечить его не было смысла. Врач психологически настроил хорошо, анестезию даже не применял.
26 мая 2023 11:10
Надежда
Я приходила на профессиональную чистку, хорошо всё сделали, мне понравилось качество оказания услуги. Доктор вежливый, внимательный, прекрасно почистил, всё аккуратно. Также он рассказал о правилах ухода: как чистить, какие использовать средства.
26 мая 2023 06:57
Михаил
Обратился по поводу профессиональной гигиены. Я остался доволен качеством обслуживания и общением с врачом, который вежливо, подробно рассказал и понятно объяснил. Получил ответы на все свои вопросы. Готов рекомендовать стоматолога за его профессионализм.
26 мая 2023 02:52
Айшан
Врач все конкретно объяснила, рассказала, даже нарисовала. У нас неправильный прикус, поэтому обратились в центр, доктор понравился своим профессионализмом.
25 мая 2023 22:25
Анонимный пользователь
Все отлично! Консультацию оказали качественно! Очень понравилось, что доктор максимально подробно объяснил мой случай, как все устроено, и у меня возникло полное понимание того, как выглядит моя проблема!
23 мая 2023 19:00
Регина
Осталась очень довольна отношением клиники к своей работе, будем пользоваться услугами. Понравилось все, начиная с ресепшн, они проявили отличное отношение. Принимал настоящий специалист Алексей, профессионал, быстро решил вопрос с записью для моей родственницы. Его рекомендовала сестра. Часто бываем у ортодонта, также направляю в клинику родственников и знакомых.
22 мая 2023 21:23
Анастасия
Мне все понравилось, потому что все было подробно и понятно во время осмотра и консультации. Я обратилась в клинику по ортодонтическому вопросу и осталась довольна доктором, который имеет хорошую речь, доступно все объясняет и владеет современными методами лечения.
17 мая 2023 16:51
Полина
После лечения зуба никаких осложнений не возникло. Он просто отвалился, мне его складывают. Анастасия Анатольевна вызывает доверие, доктор доброжелательный, пока ничего не отвалилось из того, что она делала.
17 мая 2023 12:45
Марина
Нравится все, начиная от администраторов на ресепшн, они всегда внимательные, спокойные, напоминают о приеме, на все вопросы отвечают - все очень мило и уважительно. Обстановка и отношение понравилось, просто замечательный центр! Гигиеническая чистка зубов у меня была, специалист проявил очень хорошее и внимательное отношение. В июне прошлого года решили все мои проблемы с зубами, поэтому я пришла на повторную чистку, а в июне пойду опять к доктору на проверку.
16 мая 2023 02:53
Ирина
Довольна терапевтом, которая подробно мне все рассказала по поводу очень сильного воспаления десны и дала рекомендации, которые помогли.
11 мая 2023 01:12
Мария
Врач-профессионал провёл хорошую ультразвуковую чистку зубов и полировку, было не больно, качество супер! Дал все необходимые рекомендации.
10 мая 2023 21:11
Евгений
Очень аккуратно, безболезненно, профессионально сняли дугу с брекетов, а потом установили обратно. Доктор - симпатичная, корректная девушка.
10 мая 2023 16:45
Анонимный пользователь
Мне понравились отношение доктора к ребенку и новое оборудование, с помощью которого было проведено удаление молочного зуба. После процедуры врач рекомендовал ничего не кушать какое-то время, сказал не полоскать рот и объяснил, как ухаживать за полостью рта.
10 мая 2023 12:22
Елизавета
В стоматологии был мой муж был с ребенком. Это была консультация предварительная по установке брекетов. Нам кто-то доктора посоветовал. Получили рекомендации подождать полгода, чтоб зуб вырос, и снова прийти. Ребенку тринадцать лет, он вообще стоматологов не боится.
8 мая 2023 03:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 642 55 XX
Заказать звонок