+7 926 642 55 XX показать
Москва, Зеленоград, к1557
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 642 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре функциональной стоматологии

349
Артем
При посещении для меня было важно удобство времени приёма, стоимость, расстояние от Москвы. При последнем посещении была настройка брекетов. Ношу их уже почти 2 года. Перед установкой мне удаляли зубы. Посещаю доктора Ермакова по рекомендации стоматолога.
20 июня 2022 19:14
Кирилл Алексеевич
К Татьяне Анатольевне все время ходил, всеми качествами нравится, превосходный доктор. Нравится профессионализм и подход индивидуальный.
20 июня 2022 01:07
Алена
Посетили с ребенком во второй раз. Доктор понравилась внимательным отношением, все рассказала доступно. Ребенку 6 лет, для меня было главным, чтобы мой ребенок оставался спокойным. После осмотра получили рекомендации вырывать зуб. Понравилось, как приняли.
17 июня 2022 02:25
Ксения
Делала чистку у Голиковой, зубы стали намного белее. Качество и очень глобальный результат. Удивил сам процесс. Все очень понравилось.
15 июня 2022 20:11
Руслан
Жена приводила сына. Им понравилась хорошая доктор, автомат с игрушками. Стоматолог добрая, отзывчивая и ласковая, планово осмотрела малыша.
15 июня 2022 16:05
Дарья Андреевна
Первый раз обратилась в центр, консультировалась у ортодонта. Доктор провела осмотр, все доходчиво рассказала и показала, доброжелательно отнеслась, сказала пройти лечение у терапевта, удалить зубы у хирурга и сделать вкладки, составила план работ.
10 июня 2022 19:45
Дарья
Очень долго обращаюсь к Михаилу Геннадьевичу, всегда всё на высшем уровне, профессионально, всегда смотрит внимательно, даже на плановых осмотрах. Сняла брекеты, пришла посоветоваться, хотела пропилить зубы, доктор порекомендовал этого не делать, объяснил почему. Отнёсся внимательно, досконально и почистил клей, который не досмотрел ортодонт.
2 июня 2022 22:32
Тамара Николаевна
Очень понравилась чистка зубов, доктор сделала идеально. Профессионализм отмечу, довольна результатом. Я постоянный клиент, доверие 100 %.
29 мая 2022 20:18
Наталья
Стоматолог Юлия Юрьевна профессионал, я обошла более сотни клиник, такого уровня специалистов нет даже в Москве. У меня была консультация.
29 мая 2022 15:56
Светлана
Нравится внимательный врач Попова Ирина, выслушивает, приятная в общении. Доктор все делает подробно, скрупулезно, у меня сложные зубы.
28 мая 2022 14:54
Александр
Мне произвели ультразвуковую чистку зубов. После нее я увидел должный результат и получил рекомендации по правильному уходу за полостью рта.
20 мая 2022 23:10
Ольга
Мне лечили кариес и поставили пломбу. Специалист Татьяна Анатольевна, внимательная и доброжелательная, профессионально выполнила работу.
20 мая 2022 18:49
Ксения Владимировна
Понравилось обслуживание и индивидуальный подход, всё было очень информативно. Делала гигиеническую чистку, всё прошло хорошо, я довольна.
19 мая 2022 23:41
Екатерина
Посещаем в основном с ребенком, приходили лечить кариес. Отношение доктора к нему было самое лучшее. В работе стоматолога могу выделить терпение, хороший контакт с ребенком и профессионализм. После лечения он выдал целую бумажку с рекомендациями: как ухаживать за зубами, как чистить и какими средствами.
19 мая 2022 19:21
Михаил
Лечение закончилось, я полностью доволен. Мне делали протез и подгоняли его. Доктор был профессионален и отзывчив, я получил всё, что хотел.
19 мая 2022 14:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 642 55 XX
Заказать звонок