+7 926 642 55 XX показать
Москва, Зеленоград, к1557
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 642 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре функциональной стоматологии

666
Алла
Доктор всё аккуратно мне сделала и была внимательной на приёме, интересовалась о моём самочувствии. Посетила процедуру профессиональной чистки зубов, потому что была акция. Процедуру специалист провела безболезненно, фамилию врача не помню, но ранее я её уже посещала, в клинике она давно работает.
15 июня 2024 15:51
Михаил
Персонал клиники был очень коммуникабелен. Я выбрал эту клинику, потому что нашёл её в интернете. Записаться на приём удалось быстро. Доктор выполнил все необходимые процедуры. Сейчас я прохожу курс лечения.
6 июня 2024 02:31
Мария
Мы всем довольны. Нам нравится врач, очень приятная, обстановка шикарная, отношение к пациентам прекрасное. Знаем много врачей, Гусева хорошая и кто проводил гигиену. В работе врачей обращаю внимание на отношение. Смотрю на результат работы, нет никаких претензий.
5 июня 2024 22:10
Елизавета
Понравилась работа врача, она приятная в общении, профессиональная, у меня большой опыт таких услуг. Мне есть с чем сравнивать, так как я проходила долгое стоматологическое ортодонтическое лечение, поэтому могу отметить хорошего врача. Она доброжелательна, очень все понятно объясняла мне и ребенку. Были у стоматолога-гигиениста Анны Константиновны, она проконсультировала дочь по моментам домашнего ухода за зубами, рекомендовала щетки, нити.
5 июня 2024 14:56
Анастасия
Понравились работа врача, это самое главное, и работа анестезиолога. Все устроило! Само помещение клиники комфортное, уютное, очень чистенькое, аккуратненькое и красивенькое. Хочется приходить снова и снова. В работе доктора для меня главное опыт и его подход к деткам. Особенно я могу отметить терапевта Читанаву Тею.
31 мая 2024 21:00
Наталья
Особый подход мне понравился. Моим здоровьем поинтересовались, предложили чай с шоколадкой, чтобы поднять гемоглобин и я не упала в обморок, периодически интересовались состоянием во время процедуры. Врач и ассистент слаженно работали. Было сложное лечение седьмого зуба, доктор произвел на меня положительное впечатление, посоветовал еще раз обратиться, сейчас поставлена временная пломба, поэтому через месяц приду снова.
30 мая 2024 18:16
Наталья
Все хорошо и прекрасно, начиная с ресепшна и заканчивая доктором. Обходительная и приятная врач грамотно все сделала по высшему разряду, сняла беспокоящий налет, а ребенок остался доволен. Мы приходили на чистку, после чего нам дали рекомендации по правильной гигиене полости рта и по уходу.
30 мая 2024 00:35
Кирилл
Врач и услуга понравились, все было достаточно просто, быстро и хорошо сделано. В этот раз приходил с ребенком к детскому стоматологу на осмотр и чистку зубов. После процедуры зубки стали чистые, все хорошо. Ребенок отлично чувствовал себя на приеме. Решил привести его в центр, потому что сам лечусь в нем.
29 мая 2024 12:27
Виктор
В центре я был не в первый раз, вернулся повторно, потому что все понравилось от и до. Во-первых, я доволен результатом: мне дали советы, как лучше сделать, потому что я также наблюдаюсь и в другой стоматологии. В "Центр функциональной стоматологии" я доволен качеством услуг. В последний раз приходил на чистку зубов, вполне нормально, меня все устроило. Врач предоставил рекомендации по окончании процедуры - придерживаться того же ухода за зубами, пользоваться ночной и дневной зубной пастой.
22 мая 2024 22:59
Екатерина
Качество результата и приятное отношение доктора мне понравились. В последнее посещение я была у Михеевой Юлии на чистке зубов, могу отметить ее профессионализм, то, как она общается со мной в процессе выполнения работы, чтобы я не переживала - объясняет, что, зачем, к чему. Я не в первый раз на процедуре, но для меня это все равно небольшой стресс, поэтому, когда врач спокойно говорит и чувствуется, что человек знает свою работу - это успокаивает.
22 мая 2024 18:48
Юлия
Очень довольны центром, ребенок чувствует себя отлично, нет никаких подводных камней. Мы были на чистке полости рта - убирали камни. Врач щепетильно подошел к работе: в другой клинике все проходило за 5-10 минут, и я сама не знаю, что делали, а стоматолог в центре очень тщательно подошел к процессу. Фотография до и после поразила, у ребенка совсем другой стал цвет зубов.
22 мая 2024 14:45
Антонина
Профессиональный доктор Гусева Елена Игоревна качественно выполнила работу. Она идеально установила ретейнер, и сейчас ничего не болит и не цепляется. Хороший сервис, персонал всегда встречает улыбкой. Раз в три месяца я привожу дочку на чистку.
14 мая 2024 12:18
Дарья
Особенно понравился подход врача к ребенку, что очень важно, ведь она очень боится стоматологов. Дочь почти не плакала, была спокойна. Доктор всё объяснил, рассказал, показал. У нас достаточно сложная процедура, откололись передние два зуба и нужно устанавливать имплантанты. Мы всей семьей посещаем этот центр.
10 мая 2024 16:37
Надежда
Обратились к терапевту для планового осмотра. Отношение доктора к клиенту понравилось, хорошее, с пониманием, вопросы задавал. Он умеет найти общий язык с ребенком.
5 мая 2024 20:32
Сильва
Понравилась врач и, в целом, команда сотрудников! Стоматолог устроила своим отношением к ребенку, установила пломбу хорошо.
26 апреля 2024 15:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 642 55 XX
Заказать звонок