+7 926 642 55 XX показать
Зеленоград, Зеленоград, к1557
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 642 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре функциональной стоматологии

28
Анонимный пользователь
Врачи здесь компетентные и знают своё дело. Сначала у меня была консультация у ортодонта, потом две операции по удалению зубов. Сейчас я себя чувствую отлично. Врач очень хорошо, оперативно, безболезненно выполнил работу. В центре чисто, доктор пользовался стерильными инструментами.
28 апреля 2021 19:08
Ануш
Я была в этом центре два раза, на двух консультациях у специалиста. У меня достаточно сложный случай, предстоит длительное и объёмное лечение, оно займёт несколько лет, поэтому есть необходимость в нескольких консультациях. Специалист достаточно подробно всё рассказывает. Я выбрала этот центр из-за возможности оплачивать услуги картой рассрочки Халва. В центре достаточно приятно, мне понравился интерьер.
28 апреля 2021 17:15
anastassia.dolina
Ехала в центр конкретно за своим специалистом. Прошла ортодонтический осмотр у Гусевой. Ортодонт составила мне план лечения, сейчас мне надо сделать ряд манипуляций, для начала лечения. Она очень внимательно и доброжелательно подходит к общению. Развернуто отвечает на все вопросы. Ей можно задать вопросы без стеснение и не чувствовать себя дураком. Понятно, доступно все объяснит. В центре чисто, приятная обстановка, не было только парковки. Цена выше средней по рынку, но за свое спокойствие и уверенность я готова заплатить.
5 апреля 2021 12:10
rusakova.pelageja75
Пока я была только на консультации у Алексея Михайловича Абросимова и Юлии Юрьевны Вольвач. Работа еще не началась, но прием и обращение были очень приятные. Я получила полноценные ответы на свои вопросы. Это был профессиональный разговор врача с пациентом. Доктора уделили мне достаточно времени. Оба раза, когда я приходила, прием начинался вовремя, без задержек.
2 апреля 2021 13:46
ga.ctepan
Я была на гигиенической чистке полости рта. Имени врача не запомнила, принимала женщина. Доктор доброжелательная, внимательно ко мне отнеслась. Она все популярно объяснила о процедуре. Процесс занял 1,5 часа. Результат прекрасный! Оборудование в кабинете врача в отличном состоянии на внешний вид. На ресепшене также вежливый и приветливый персонал. Цена на услугу выше среднего. В клинике замечательные обстановка и условия.
29 марта 2021 15:35
Тимофей
Стоматологию посещаю уже год. В последний раз была коррекция брекетов. Прием длился от 30 минут до часа. Елена Игоревна профессионально выполняет свою работу и без лишних отступлений. Меня все устраивает, рекомендации по лечению я получил. Администраторы относились ко мне отлично, быстро помогают. Записывался на прием по телефону, сложностей не было. Обратился к Елене по направлению Кривова Антона. Интерьер и цена, меня полностью устраивает.
12 марта 2021 10:38
eka.andandreeva
У ребенка были проблемы с зубами и мы обращались только сюда. Доктор профессионал своего дела, грамотный специалист, располагает к ребенку, не больно лечит и рассказывает, что будет делать. Ребенку здесь понравилось. Почему-то у нас выпала пломба, но мы уже записались повторно и думаю, что переделают по гарантии. Жаль, что сложно записаться, а в остальном все отлично. В клинике хороший сервис, все чисто, хорошая обстановка. Моему ребенку комфортно находиться в кабинете. Дочке 15 лет, но я думаю, что и маленькому ребенку здесь понравится. Администраторы здесь вежливо, корректно общаются, напоминают о записи. Мы планируем здесь же и остаться обслуживаться.
5 марта 2021 16:31
Николай
Был на консультации у ортодонта Елены Игоревны Гусевой. Получил рекомендации по поводу выравнивания прикуса, нужно будет устанавливать брекеты на верхнюю и нижнюю челюсть. Врач квалифицированно объяснила, как будет проходить лечение. Мне теперь нужно будет выделить время от работы. Центр нашел в интернете. Цены здесь доступные.
16 декабря 2020 17:29
rifat.voronov
Я посещаю эту стоматологию раз в неделю, в две. Мне понравилось все, обращение, лечение, профессионализм доктора. Я обращался к Алексееву Михаилу Геннадьевичу, к хирургу Юлии Юрьевне, и к Маргарите, которая занимается гигиеной полости рта. Специалисты приятные в общении, замечательно относятся к клиентам. От лечения у меня только положительные эмоции. В клинике отличная обстановка, администраторы хорошие. Я выбрал эту клинику по отзывам, она считается самой престижной клиникой в Зеленограде.
3 декабря 2020 14:44
elkkorolyova
Все понравилось. В этот центр я недавно обращалась с детьми за консультацией врача-стоматолога. Могу отметить, что консультация прошла хорошо, все было понятно объяснено после осмотра. Видно, что данный специалист любит и понимает свое дело. И детям все понравилось, они были веселые и довольные. В ближайшее время планируем еще раз его посетить. Администраторы тоже справляются на отлично, проводили, ухаживали, все спрашивали, всех угостили чем-то, уже не вспомню, чем именно, мультики детям включили. В общем и в целом, у меня осталось положительное впечатление о центре.
1 декабря 2020 12:49
Екатерина
Обращались с ребенком на лечение кариеса в эту клинику. Все прошло просто замечательно. Мне понравился доктор, его подход к детям и само обслуживание. Доктор зарекомендовал себя хорошо, ребенку 3 года всего, никакого негатива не было, сын прекрасно себя вел на приеме, ребенок доволен. Врач внимательный, доктор отвлекал сына, все объяснил стоматолог, комментировал свои действия. Прием длился всего минут 30. Мы вылечили тут зубов 5. Я выбрала клинику по сарафанному радио, посоветовали, не все берут лечить такого маленького ребенка, а здесь не отказали в помощи. На ресепшене встречают доброжелательно, замечаний нет.
26 ноября 2020 11:02
Ксения
Обращалась за услугой к ортодонту Гусевой Елене Игоревне, поставила брекеты. Специалист прекрасный. Хирург Юлия Юрьевна также очень профессиональный специалист. До этого обращалась в другую клинику, хирург ничего не смог сделать, но потом пришла в эту клинику к Юлии - она быстро выявила проблему и сделала операцию.
25 ноября 2020 07:35
Светлана
В центре обслуживается мой ребенок. Ходим мы сюда постоянно, в клинике все отлично и никаких претензий у нас нет, мы очень довольны. У нас есть постоянный врач ортодонт Ермаков. Врач запомнился своим профессионализмом, внимательностью к ребенку. Он слушает меня и отвечает на все вопросы, полноценно объясняет и все по пунктам разъясняет. Во время процедур все очень чисто, есть маски, перчатки, все прям идеально. Со временем приема не помню проблем, чтобы мы долго сидели. Запись к врачам очень жёсткая, но всегда есть лист ожидания, в который вносят, если мест нет, могут в случае появления окна позвонить и записать раньше.
29 октября 2020 10:23
Светлана
Я обслуживаюсь в этом центре уже 3 года. Выбрала его, так как он специализируется на моей проблеме. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение у докторов Ирины Игоревны и Алексея Михайловича Абросимова. Мне особенно нравится профессионализм врачей. Доктора приветливые, доброжелательные, хорошо относятся и общаются. Они все подробно объясняют, показывают. Мне был назначен план лечения. На данный момент я прошла первый этап, результатом довольна. В кабинетах врачей новое, чистое оборудование, при мне его всегда обрабатывают. На ресепшене также приветливый персонал, сотрудники расскажут и подскажут. Предлагают чай, кофе, воду, бахилы. В помещении центра чисто.
18 сентября 2020 10:22
Каролина
Услугами ортодонта Алексея Сергеевича Ермакова пользуюсь уже два года. Он профессионал высокого класса. Этим, я думаю, все сказано, больше нечего добавить.
12 августа 2019 16:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 642 55 XX
Заказать звонок